Páginas

sexta-feira, 23 de julho de 2010

Jogo Bom,2x2,mas Briga no fim,Atlético 'goleia' o Corinthians.

Vitória 2x2 Goiás

Soares salvou o Vitória. Primeiro, o jogador interferiu em lance que poderia evitar a derrota para o Goiás, causando a anulação do gol de Ramon. Aos 44 minutos, se redimiu com um chute de fora da área para fazer valer a pressão rubro-negra. No Barradão, a equipe sofreu por conta de dois minutos de desatenção, mas confirmou empate por 2 a 2, em um confronto que terminou em briga de alguns atletas da agremiação do Centro-Oeste - como o centroavante Rafael Moura - e até do técnico Emerson Leão com jornalistas.
Com o resultado, os dois times permanecem no meio da tabela. O Goiás está mais acima: tem 14 pontos e poderia encostar na briga pelo G-4, mas não conseguiu se segurar na defesa e muito menos aproveitar os espaços para o contra-ataque. Já o Vitória tem 12 pontos, campanha considerada fraca para um time que vai disputar a final da Copa do Brasil contra o Santos - o jogo de ida acontece na próxima quarta-feira.
Na próxima rodada, o Vitória encerra sua preparação para os confrontos mais importantes da temporada. A equipe pega o Grêmio Prudente às 18h30 (de Brasília) do sábado, no Estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente. Já o Goiás volta à sua casa para pegar o Atlético-PR às 16 horas do domingo, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.

O jogo - O Vitória começou a partida melhor, dominando as ações e dificultando muito a armação das jogadas do Goiás. A forte marcação no meio-campo e o rápido ataque levaram muito perigo ao gol de Rodrigo Calaça em alguns momentos, mas dois minutos de desatenção da equipe rubro-negra e o Esmeraldino aproveitou para abrir vantagem no primeiro tempo.
Aos 31 minutos, Rafael Moura recebeu bom lançamento aproveitando desatenção da zaga do Vitória e esperou a bola quicar no gramado para bater com força, inaugurando o marcador. Logo depois, aos 33, o atacante cruzou e Éverton Santos subiu mais do que os rivais para cabecear para o fundo das redes. A vantagem adquirida não refletia o que acontecia no jogo, no entanto.
O Vitória apareceu bem logo aos 3 minutos, quando Júnior se esticou para desviar uma bola lançada na área e por pouco não marcou. Aos 19, Elksson recebeu longo passe, invadiu a área e bateu cruzado, com muito perigo. O goleiro Viáfara só foi ser verdadeiramente exigido aos 26 minutos, espalmando bom chute de Bernardo - a bola entraria no ângulo.
Em desvantagem, a equipe tentou se restabelecer após o baque. Aos 37 minutos, Júnior acertou a travessão em chute de longe - Rodrigo Calaça desviou de leve, o suficiente para evitar o gol. O anfitrião só conseguiu estufar as redes aos 45, quando Ricardo Conceição apareceu atrás da zaga do Goiás para cabecear com força, no canto. O segundo tempo foi de sufoco do Leão baiano.
A pressão foi ainda maior, mas os erros do anfitrião irritaram muito a torcida presente no Barradão, que se impacientou conforme as chances eram desperdiçadas. Estava difícil transformar o domínio da posse de bola e das ações em gols. Aos 3 minutos, o goleiro Rodrigo Calaça fez grande defesa em cobrança de falta forte da intermediária, um grande chute de Nino.
O atacante também teve boa chance aos 10 minutos, quando invadiu a área pela direita e bateu cruzado com força. A bola passou rente à trave. Aos 28, para o desespero do torcedor baiano, Schwenck bateu cruzado pela lateral do ataque e Soares se esticou, mais não alcançou a bola. Aos 41, o rubro-negro chegou a empatar o jogo, mas teve seu tento anulado pela arbitragem.
Ramón aproveitou sobra dentro da área para bater, desequilibrado. A bola atravessou a confusão de jogadores. Soares saiu da trajetória para não interferir no lance, mas como estava em posição irregular, teve impedimento anotado. O atacante se redimiu aos 44: com forte chute da entrada da área, finalmente venceu Calaça para evitar o tropeço do Vitória diante de sua torcida: 2 a 2.

Briga

Cenas lamentáveis de muita confusão no Barradão
As tristes cenas no Barradão

Vou dizer oque acho desta rídicularidade.Leão foi agredido primeiro pelo jornalista ROQUE SANTOS,o mesmo revidou-se com um soco,COISA RÍDICULA,A agressão do Baiano,não era para tanto-LEÃO DAR UM SOCO-Leão sempre se envolve em briga...EU estava assistindo o jogo pelo PPV,e o que me chamou a atenção foi,o Leão alteradissímo queria porque queria bater no jornalista e Romerito(que não fez nada)tentou segurá-lo,e ficou segurando o Leão,até que o Leão virou para o Romerito e disse:"Me Larga,Me Larga,Me Larga,senão quem apanha é você!É SÓ ISSO QUE TENHO PARA DIZER

Atlético 3x1 Corinthians

Pois é caiu o último invicto,Corinthians,mas para mim que sou daqui de Goiânia,Goiás,venho sempre destacando que o Atlético-GO,jogou bem todos os seus jogos,só não conseguia o resultado.Vi um Corinthians completamente apagado,fui ao estádio e até me emocionei com um resultado adverso,a -fiel-torcida corintiana não parava de apoiar...Outro comentário é o Chicão,Coisa feia né Chicão?Triiiste ver nosso GRANDE BATEDOR perder 2 penaltis seguidos(2 jogo)...

O Corinthians perdeu a liderança do Brasileirão ao perder para o Atlético-GO, por 3 a 1. O time do Parque São Jorge foi ultrapassado na tabela pelo Fluminense,os cariocas venceram o Cruzeiro(1x0). De quebra, o Alvinegro perdeu a invencibilidade no Campeonato, na que pode ser a última partida do técnico Mano Menezes no comando da equipe, já que o treinador deverá assumir a Seleção Brasileira.
O primeiro tempo de jogo, ao contrário da maioria dos jogos do Campeonato Brasileiro, foi muito movimentado. Os dois times comandaram a partida em alguma parte da etapa.

O Corinthians começou melhor e criou as primeiras chances claras de abrir o placar. Primeiramente com Iarley, que recebeu bom passe de Danilo, mas acabou travado pelo goleiro do Atlético-GO na hora de marcar. Aos 11 minutos, Marcio salvou novamente o time goiano ao defender chute forte de Bruno César.
O Dragão pouco chegou, e a impressão que ficava era a de que o Timão abriria o placar a qualquer momento. Mas...
Aos 20 minutos, após uma sequência de bobeadas corintianas - primeiro com Bruno Cesar, depois com Chicão - Rodrigo Tiuí recebeu bom passe, em posição irregular, invadiu a área e foi derrubado por Julio Cesar. Pênalti para o Dragão, que Robston bateu bem e pôs o time goiano à frente no marcador.
O gol desestabilizou a equipe do Parque São Jorge, que não conseguiu mais chegar à meta do goleiro Marcio com tanta facilidade. O Atlético, por alguns, instantes dominou o jogo.
O curso da partida foi alterado, quando aos 33 minutos Bruno César cruzou da esquerda e Danilo inteligentemente ajeitou para Iarley, que fuzilou o goleiro Marcio, que nada pôde fazer.
O segundo tempo começou com panorama parecido com a etapa incial: jogo franco com ambas as equipes buscando o ataque.
A chance mais aguda foi logo aos 8: Pedro Paulo completou cruzamento prensado vindo da esquerda e Julio Cesar grande defesa, salvando o Corinthians. A resposta do Timão veio cinco minutos depois, após ótima enfiada de Elias para Dentinho, que o goleiro Marcio interceptou.
Aos 23 minutos, o jogo ficou ainda mais eletrizante quando um passe do meio de campo corintiano bateu no árbitro Gutemberg de Paula Fonseca. A sobra ficou para Robston, que lançou Pedro Paulo, que finalizou no ângulo do goleiro Julio Cesar.
O Atleticano comemora,O Corinthiano,Chora...
Seis minutos depois, Pituca esbarrou em Iarley dentro da área, e o árbitro, novamente, errou, marcando penalidade máxima para o Timão. Chicão bateu rasteiro e Marcio foi buscar, garantindo a vantagem do Dragão.
O mesmo Chicão foi o protagonista do lance que decidiu a partida em favor do Atlético. O zagueiro do Timão trombou com Pedro Paulo e a bola sobrou para Marcão, que só teve o trabalho de empurrar a bola para o gol corintiano e decretar a vitória do Dragão: 3 a 1.
Na próxima rodada, o Corinthians recebe o Guarani, no Pacaembu, tentando se recuperar do revés desta quarta-feira. Enquanto isso, o Atlético-GO não terá vida fácil, e vai à São Januário enfrentar o Vasco.