Páginas

sexta-feira, 16 de julho de 2010

Atlético-GO perde pro Xará Mineiro,3x2,veja os outros resultados da rodada.

Atlético-GO é derrotado pelo Xará mineiro e se mantém na última posição,já o Galo se livra da Zona do rebaixamento.
  Antes do ínicio da partida,o time goiano surpreendeu em sua formação tática,ao entrar em campo com 4 volantes,o que não impediu o Galo Mineiro de abrir o placar numa bela jogada de seus atacantes,aos 17 minutos,Tardelli tocou para Neto Berola,que correu em direção à bola mas fez um Porta-Luz.Tardelli saiu livre e tocou no canto direto de Márcio.
  O Dragão não se abateu e logo aos 31 minutos,veio a primeira grande chance e o gol de empate,Rodrigo Tiuí disputou a bola na entrada da área e ao tentar o domínio Marcão apareceu rapídamente,tomou a bola de Tiuí,avançou e chutou na saída de Fábio Costa,1x1.
   No entanto a alegria durou pouco e virou (muita) tristeza,aos 34 minutos Neto Berola sai em velocidade na cara do gol,obrigando Márcio a cometer o pênalti.Diego Tardelli ajeitou,foi pra bola e converteu a cobrança no canto direito do goleiro rubronegro,ainda a equipe goiana tinha esperanças de um empate ou da vitória,mais logo aos 43 minutos do 1° tempo veio o balde de água fria:Diego Macedo cobrou falta pela direita,mandou pra área e Ricardo Bueno marcou de cabeça.FIM DE 1° TEMPO.Já no 2° tempo,Roberto Fernandes decide mexer no Meio-Campo,entra com Elias e William,substituindo os volantes Agenor e Ramalho,colocando a equipe pro Ataque,até o RubroNegro Goiano melhorou e diminuiu aos 15 minutos,Fábio Costa foi enganado pelo quique da bola ao sair do gol, e Rodrigo Tiuí não perdoou: 3 a 2. O segundo gol deixou o time goiano mais empolgado, e o jogo ganhou em emoção.
  O bom momento do Atlético-GO no jogo fez com que Vanderlei Luxemburgo promovesse a estreia de Diego Souza, para alegria da torcida alvinegra em Sete Lagoas. Mas o meia mostrou estar fora de forma e sem ritmo de jogo, em pelo menos dois lances em que foi acionado por Ricardinho. Os minutos finais da partida foram marcados pelo esforço que o Atlético-GO fez para empatar. Mas faltou força física e competência para atingir seu objetivo.
Diego Tardelli comemoração Atlético-MG Diego Tardelli comemora a Boa atuação,com 2 gols...

Na próxima rodada, o Atlético-MG vai ao Pacaembu enfrentar o Corinthians, domingo, às 16h (de Brasília). Já o Atlético-GO recebe o Flamengo, no Serra Dourada, no mesmo dia e horário.