Páginas

quinta-feira, 8 de julho de 2010

Corinthians Goleia em amistoso.6x0

Nesta quarta-feira (07), em seu último jogo de preparação para a volta do Campeonato Brasileiro, o Corinthians foi a Campo Grande, enfrentou o Comercial-MS, jogou bem e goleou: 6 a 0 para o Timão.

O Alvinegro começou pressionando. Logo no início, Iarley teve chance e bateu para o gol, mas a bola foi desviada para escanteio. Pouco depois, o lateral Roberto Carlos fez boa jogada pela direito e mandou por cobertura, mas não acertou o gol.

A cerca de 10min do primeiro tempo, Iarley fez linda jogada, driblou dois jogadores, mas finalizou para fora. Próximo aos 15min, linda jogada do Corinthians: Roberto Carlos começou o lance, e a bola terminou com Bruno César, que finalizou de calcanhar, mas a bola foi para fora.

Aos 30min, Iarley dominou a bola na área, virou e bateu para o gol, mas o goleiro do Comercial fez bela defesa. Só deu Corinthians no primeiro tempo. E depois de tanto tentar, o gol finalmente saiu! Aos 46min, Chicão invadiu a área pela meia direita, tabelou com o Iarley e chutou para abrir o placar para o Timão. 1 a 0! E logo depois do gol, o juiz encerrou o primeiro tempo.

O Corinthians começou o segundo tempo com três mudanças: Jucilei, Elias e William Morais entraram nos lugares de Danilo, Paulinho e Ralf. E a segunda etapa começou como foi a primeira: Timão no ataque.

William Morais recebeu a bola dentro da área aos 10min, mas Rodolfo impediu o gol corinthiano. E logo depois saiu o segundo gol do Timão em Campo grande. A bola sobrou para Iarley chutar com força, o goleiro do Comercial espalmou, e o rebote ficou com Bruno César que mandou para o fundo das redes, ampliando para o Corinthians.

O terceiro do Timão saiu aos 24min do segundo tempo. William Morais cabeceou a bola no canto direito para marcar o seu primeiro gol pelo Corinthians como profissional.

Aos 33min virou goleada do Timão. Boquita cruzou a bola pela direita, Leandro Castan subiu e mandou de cabeça para marcar o quarto gol do Coringão na noite.

Aos 43min, William Morais aumentou a goleada marcando novamente, seu segundo gol como profissional. E ainda teve tempo para mais um! O artilheiro da noite, William Morais, foi derrubado na área e o árbitro marcou o pênalti já nos acréscimos. Souza foi para a cobrança e fechou o placar para o Timão. Assim terminou: Corinthians 6 x 0 Comercial-MS.

Choro do Novato após o 1° gol como profissional

"Chorei depois do primeiro gol. É muita emoção. Batalhei bastante para chegar ao time profissional do Corinthians e ganhei a oportunidade de mostrar o meu trabalho", comemorou o meia de 19 anos, em entrevista à Rádio Jovem Pan.
Entusiasmado com a sua atuação, William Morais já começou a vislumbrar o sucesso na carreira. "Estou mais confiante. Fiz o meu trabalho corretamente, como o Mano pediu. Vou treinar ainda mais para dar alegrias à torcida do Corinthians", prometeu.
O técnico Mano Menezes também ficou satisfeito com a sua aposta. "O William tem muita coisa para aprender ainda, mas ele está no lugar certo para isso. No nosso grupo, os jogadores ajudam muito os mais novos", afirmou. "Ele já provou que sabe fazer gol, que é o ponto mais importante no futebol", sorriu.

FICHA TÉCNICA
Comercial-MS 0 X 6 Corinthians
Local: Estádio Morenão, em Campo Grande (MS)
Data: 7 de julho de 2010, quarta-feira
Horário: 20 horas (de Brasília)
Árbitro: Manoel Paixão dos Santos
Assistentes: Vanessa de Abreu Amaral e Michele Brito
Cartão amarelo: Jucilei (Corinthians)
Gols: CORINTHIANS: Chicão, aos 46 minutos do primeiro tempo; Bruno César, aos 12, e William Morais, aos 24 e aos 43, Leandro Castán, aos 33, e Souza, aos 46 minutos do segundo tempo

COMERCIAL-MS: Rodolfo, Magno (Jean), Caio, Andrezão e Anderson (Cláudio); Massey, João Bosco (Rodrigo Goiano), Léo e Bianchini (Memé); Robinho (Washington) e Timóteo (Júlio César)
Técnico: Amarildo Carvalho
CORINTHIANS: Julio Cesar (Rafael Santos), Alessandro (Renato), Chicão, Leandro Castán e Roberto Carlos; Ralf (Jucilei), Paulinho (Elias), Danilo (William Morais) e Bruno César; Defederico (Boquita) e Iarley (Souza)
Técnico: Mano Menezes

Agora o Timão entra na fase final de preparação para a volta do Campeonato Brasileiro. A equipe continua treinando para encarar o Ceará no próximo dia 14, em Fortaleza.